365体育

365体育直播公安向全人民交上的一份成绩单

来源: 作者: 发布日期:2019-02-28 字体[ ]

2月26日下午,株洲公安局召开全公安工作会议,对2018年度优秀单位和先进个人进行表彰。


365体育直播公安局连续三年荣获全公安机关工作绩效与队伍建设评估先进单位;在全省综治民调公安负责事项,365体育直播公安局连续三年蝉联全第一;荣获2018年度全公安机关政治建警工作先进单位、2018年度全公安机关扫黑除恶专项斗争成绩突出单位。365体育直播公安局、局长罗浪代表365体育直播公安局上台领奖。

  

这一年,我们全力以赴,再接再厉,安保维稳,化解纠纷。圆满完成了重要节点、大型活动、重要会议的安保任务等40余次,确保了社会治安大局平稳可控。

这一年,我们严打犯罪,严控发案,严格执法。深入开展“扫黑除恶”、“集打斗争”、“百日会战”等一系列专项行动,刑事案件发案率连续五年持续下降,破案率达51.8%。

这一年,我们忠诚担当,履职尽责。开展"网格走亲·党群同心"、"两车物联网防控”和“一村一辅警”等平安城治安防控体系建设,为民服务持续推进。

这一年,我们深化改革,优化流程。深入推进“基层新闻热点标准化规范化试点”工作,推进“一件事、一张门、一次办完”改革,切实做到了“让信息多跑腿,让群众少跑路”。

这一年,我们严管与厚爱相结合。政治建警、暖警惠警工作落地落实,对全局200余名民警进行谈心和家访,工作经验被《人民公安报》报道。

这一份成绩单,是荣耀,是历史,更是鞭策,是动力!金色盾牌,热血铸就,成绩已经过去,未来还需努力,2019年,为365体育直播更平安,我们继续前行!