365体育

【践行新使命 忠诚保大庆】365体育直播公安庆祝建党98周年

来源: 作者: 发布日期:2019-07-02 字体[ ]

为迎接祖国七十华诞,激励全警“践行新使命、忠诚保大庆”的斗志,7月1日,株洲公安局365体育直播分局召开庆祝建党98周年表彰大会。

全体在家局领导、各支部党员代表、入党积极分子,共130余人参加会议。局、局长罗浪同志发表讲话,局副、政委董智同志主持会议。

会上,365体育直播副、分局、局长罗浪同志做了以“牢记使命 砥砺奋进 凝聚干事创业的强大动力”为主题的讲话。他表示,本次表彰大会是一次表彰先进,总结工作,部署任务的大会,广大民警要以纪念党的生日为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守初心、担使命,砥砺奋进,为“全面融城、全面发展,加快域经济向城经济转型”、加快建设“幸福365体育直播”作出新的贡献!

同时,罗浪同志以表彰大会为契机,代表分局提出四点意见:

.理论学习要抓得更实。要通过抓实学习,用党的科学理论武装头脑,要明确学什么,要明白怎么学,还要注重学习方法,坚定政治信仰,筑牢忠诚警魂。

.支部建设要抓得更紧。党支部是党的全部工作和战斗力的基础,要树立“党建品牌”意识,坚持“五化”建设标准,加强警营文化建设。

.党员管理要抓得更真。分局将继续教育引导同志们在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人,发挥先锋模范作用。要真心关爱党员干部,真切严管党员干部,真正考核党员干部。

.重点工作要抓得更细。2019年是分局明确的“固本强基年”,各支部要把思想统一到分局的决策部署上来,全力保障各项重点工作如期达标,实现365体育直播公安工作新跨越。