365体育

生态环境局365体育直播分局召开专题民主生活会

来源: 作者: 发布日期:2019-06-27 字体[ ]

 

  根据纪委、委组织部《关于认真开好领导班子专题民主生活会的通知》文件要求,6月26日,生态环境局365体育直播分局党组召开了领导班子专题民主生活会。生态环境局365体育直播分局党组周毅主持了会议,全体领导班子成员出席了会议。
  会议围绕“深刻反思谭润洪严重违纪违法案件,集中整治形式主义官僚主义”的主题,深刻反思反思谭润洪严重违纪违法案件,以案为鉴,举一反三。会上,班子成员以认真、务实的态度,认真对照发展政绩有偏差方面、纪律规矩意识不强方面、抓经济工作缺乏纪法意识场理念方面、民主氛围不浓、斗争精神不够方面、制度不健全,制度执行不力方面和履行管党治党职责不利方面等6个方面,紧密联系思想和工作实际开展批评 和自我批评。
  最后,党组周毅对此次专题民主生活会作了总结,要求领导班子成员要结合开展批评和自我批评情况,要逐项明确整改措施、目标和完成时限,落实整改责任,坚决把问题整改到位,并在今后的工作中脚踏实地,严格自律,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,为实现中国梦的伟大征程的奋斗目标而努力奔跑!