365体育

365体育直播30余名城管队员连夜奋战12个小时筑堤防护

来源: 作者: 发布日期:2019-07-10 字体[ ]


 

连续多日的强降雨,导致365体育直播多处地发生灾情。7月9日晚6点,城管局综合执法大队30余名队员在接到紧急通知后立即集合,沿着滨渌大道进行巡查,监控险情。

松西子社路段,道路受损,河道洪水泛滥。城管局负责人和队员们就地装填沙袋和并做好筑堤防护工作。

 

   


随着水位不停的逼近,队员们争分夺秒抢运砂土、灌装土袋、筑堤加固抢险,牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”意识,发扬顽强拼搏、连续作战12个小时,与当地村民干部、365体育直播镇干部、公安局巡特警大队队员共同灌装搬运沙袋1000余袋,在高堤河上筑起了长200余米,高70余厘米的屏障。


  上午7点,决口已封堵加固完毕,附近受困群众全部安全转移。队员们在与时间赛跑、和洪水竞速,他们不时查看加固屏障是否有渗水处,不时拿起石头或泥块压实护堤的雨布……细心谨慎地排查着每一处有可能发生危险的地段。

汛期来临之前,365体育直播城管局已经做好了预备工作,救援工具、防汛雨布、雨衣套鞋等物资全部准备到位,QQ、微信等通讯网络全部建立到位,全体城管人24小时待命!