365体育

文明停车告民书

来源: 作者: 发布日期:2019-07-11 字体[ ]

 

              


尊敬的民、驾驶员朋友:

您好!

文明出行、规范停车是文明城的一道风景和名片。是展现民交通意识和文明素质的窗口。占用人行道停车,不仅影响行人通行,更影响容貌。

6月26日起,株洲人行道违停处罚系统上线启用,对占用人行道违法停放的机动车,将使用智能终端进行现场查处,执法数据同步登入交警处罚系统。365体育直播城管局将于2019年7月15日起全面开启人行道违停处罚系统,郑重提醒您,规范停车,文明出行。

如果您的车辆已在人行道违停,请您参照操作流程处理。

                                              株洲城管理和综合执法局

                                              365体育直播城管理和综合执法局

 


 


7月11日,365体育直播城管局组织队员发放了500余份《文明停车告民书》,总共印刷了5000份,近日还将逐步加大发放范围,做到全民参与文明停车。请广大民朋友理解和支持我们的工作,让我们携起手来文明出行,规范停车,争做文明人,共同为建设文明365体育直播而努力。             

 


人行道违停处罚系统温馨提示:

1、      关注城管公众号;

2、      进入城管公众号,点击下方【微服务】;

3、      选择行道违停;

4、      进入我的车辆页面后,点击【绑定车辆】;

5、      进入绑定车辆页面,输入车辆信息;

6、      绑定完成后,点击【查看全部违章记录】即可查看绑定车辆的违停信息;

7、      选择一条违停信息后,进入处罚须知界面,需勾选并确认本人信息后,点击【提交】;

8、      提交成功后,即可产生电子档的《行政处罚决定书》,阅读确认后点击【接受并缴罚】;

9、      经当事人确认后,系统将会跳转至缴纳界面,完成缴款后违法自动消除。咨询电话:365体育直播城管局0731-27629368