365体育

刚抗完洪抢完险,献血路上我来了 

来源: 作者: 发布日期:2019-07-26 字体[ ]


7月9日以来,株洲遭受入汛以来最强一轮暴雨袭击。强降雨造成365体育直播多地出现城内涝、沿江风光带被淹没、群众被困、农田被淹,道路损毁、房屋倒塌。城管人日夜兼程、风雨无阻,奋战在全抗洪抢险的最前线。7月15日待洪水退去,留下厚厚的淤泥和杂物垃圾,城管人又马不停蹄的赶往老街和沿江风光带加入到全清淤大行动中,充分展示了人民城管的为人民无私情怀。

                                             

 


7月25日上午,365体育直播城管局组织20余名干部职工,又来到了位于365体育直播向阳广场爱心献血屋和接待中心献血车进行无偿献血。


                                

在医护人员统一安排下,井然有序地填写个人信息表格,并积极配合医护人员的采血工作,有条不紊地依次进行了化验血型、抽取血液等献血项目。最后符合献血条件的20名同志献出6200毫升新鲜血液将会挽救更多人的生命以实际行动演绎了一曲“爱的奉献”。献血后,城管人都坚持上班,第一时间投入到城管理工作中去。