365体育

服务中心党工委召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作部署会

来源: 作者: 发布日期:2017-06-02 字体[ ]


近日,服务中心党工委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由党工委副、中心主任罗胜利主持,副级干部、党工肖金龙对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了部署安排并提出具体要求,中心全体党员干部参加会议。

肖金龙指出,开展“两学一做”学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。一年来的实践证明,“两学一做”学习教育是党内教育的好形式,是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设的成功实践。在新的一年里,我们要按照党中央的部署,继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

肖金龙要求,中心全体党员要把开展“两学一做”学习教育作为加强思想政治建设的方向标和提升服务水平的助推器。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,首先要在“学”字上拓展,关键要在“做”上深化拓展,党工委各支部必须切实履行主体责任,认真组织落实,确保“两学一做”学习教育取得新成效。