365体育

株洲365体育直播行政审批服务局召开2019年度领导班子专题民主生活会

来源: 作者: 发布日期:2019-07-01 字体[ ]

626日,株洲365体育直播行政审批服务召开2019年度领导班子专题民主生活会,会议由局党组、局长曹虎主持。

会上,曹虎同志通报了行政审批服务领导班子专题民主生活会有关准备情况并代表领导班子作对照检查发言。班子成员按照要求逐一进行了对照检查并开展了批评和自我批评。

会议强调:行政审批服务全体领导班子成员要以这次民主生活会为起点,针对自查的问题和征求到的意见,有则改之无则加勉。在今后的工作中,一要加强政治素养。认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”二要提升业务能力。行政审批服务是新组建的单位,全体领导班子成员要与时俱进,全面熟悉掌握单位职能和业务,全力推进“互联网+服务”体系建设和“最多跑一次”改革。三要牢记廉洁自律。要运用新时代中国特色社会主义理论武装头脑、指导实践,自觉接受党内政治生活锻炼,加强党性修养坚持秉公用权严格按程序办事坚决杜绝利用职务之便收受他人财务、为自己和他人谋取不正当利益的现象发生,真正做到政治上站得稳、经济上靠得住、作风上行得正。