365体育

行政审批服务局:让服务更优化,让城更文明

来源: 作者: 发布日期:2019-07-04 字体[ ]

为深化“最多跑一次”改革, 推进“互联网+服务”联动建设,促进服务工作科学化、规范化运行,365体育直播行政审批服务局研究制定了《365体育直播服务中心窗口工作人员考核办法》,结合《株洲365体育直播文明城提升工作实施方案》精神,从7月份开始每月评选“服务红旗窗口”、“服务标兵”的活动。

评选活动按照日常考核、窗口互评、服务对象评议等相结合的办法,根据上月窗口和个人的工作情况从组织领导、业务效能、服务质量、作风建设四个方面进行评分。7月份评选出工商证照联办窗口为“服务红旗窗口”、唐琪辉等6人为“服务标兵”。

(行政审批服务局曹虎局长为“服务红旗窗口”颁发锦旗)

(行政审批服务局曹虎局长为“服务标兵”颁发奖牌)

通过评选活动的开展,有效提升了服务中心窗口工作人员的整体素质和窗口形象,让民享受到更加优质高效的服务,让城文明之花在窗口竞相开放。