365体育

返回365体育直播门户网站 >

当前位置: 365体育 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙船镇 > 信息公开 > 工作动态

龙船镇传达委一届二次全体(扩大)会议精神
更新时间:2019-08-01 作者: 字体[ ]

龙船镇传达委一届二次全体(扩大)会议精神

 

为深入贯彻学习委一届二次全体(扩大)会议精神,31日下午,龙船镇召开党政班子会议和机关干部会议,重点学习传达了罗绍昀和刘克胤在会议上的讲话,并就下半年全镇各项重点工作进行了安排部署。全体党政领导、机关干部参加学习。

会上,镇刘文军对罗绍昀和刘克胤会议上的讲话进行了详细解读,并上半年的工作进行了总结,鼓励全镇机关干部要不忘初心、务实担当、努力奋斗,全面完成全年目标任务。

会议强调,一是要奋力推进“全面融城,全面发展”,要积极应对经济发展新常态,顺势而为,乘势而上,经济社会发展迈出新步伐、取得新成绩,将工作一项一项推进,把每一项工作都落到实处。二是要突出重点,奋力加快发展步伐。要坚持以会议精神为指导,突出重点,精准发力,推动改革发展稳定和党的建设各项事业全面进步、全面过硬。三是要固本强基,建强干部队伍。机关干部要时刻牢记我们为人民服务的初衷,脚踏实地做事,遇事不推诿,敢作敢为,在群众心中树立党的威严和形象,让人民群众信得过的。